Toutes mes excuses pour cette abscence, moi qui avait promis d'être plus assidue...
Salade tiède de lentilles
Ingrédients pour 4 personnes:
- 250g de lentilles vertes du Puy
- 75g de lardons fumés
- 2 petites échalottes
- 100g de cantal entre-deux
- 125g de cerneaux de noix
- 1/2 c. à s. de moutarde
- 2,5 cL de vinaigre parfumé à la noix
- 2,5 c. à s. d'huile plutôt neutre
Réalisation:
1) Faites cuire les lentilles selon les indications se trouvant sur l'emballage. Égouttez-les et réservez.
2) Épluchez et ciselez les échalottes.
3) Faites les revenir avec les lardons dans une poêle sans matière grasse.
4) Découpez le cantal en dés.
5) Préparez la sauce avec la moutarde, le vinaigre et l'huile.
6) Dans un saladier mélangez tous les ingrédients.
7) C'est déjà fini!
Et voilà...
À vous de jouer et bonne dégustation... |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire