Tarte courgettes-carottes rapées
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- 100g de farine de blé
- 100g de farine de seigle
- 100g de beurre
- sel
- de l'eau froide
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 4 oeufs
- 25 cL de crème de soja
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 100g de comté rapé
- 2 c. à s. de persil ciselé
- poivre
Réalisation:
1) Préparez votre pâte comme une pâte brisée classique et laissez-la reposer 30 min au frais.
2) Préchauffez votre four à 180°C.
3) Râpez les courgettes et les carottes lavées et épluchées.
4) Faites chauffer l'huile dans une poêle et laissez fonde les légumes pendant 5 min.
5) Dans un saladier, battez les oeufs et la crème de soja.
6) Incorporez les légumes et le comté.
7) Salez, poivrez, ajoutez le persil et mélangez bien.
8) Étalez votre pâte puis déposez-la dans un moule à tarte préalablement beurré.
9) Versez la garniture dessus.
10) Enfournez pour 30 minutes environ.
Et voilà...
À vous de jouer et bonne dégustation... |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire