samedi 19 octobre 2013

Cabillaud et noisettes...

Aujourd'hui, une surprenante et savoureuse recette de dos de cabillaud en croûte de noisettes. Inspirée par le Palais des saveurs , je n'ai fait qu'une demie dose de croûte et pour moi, c'était suffisant.


Dos de cabillaud en croûte de noisettes

Ingrédients pour un dos de cabillaud (2 personnes):
- 50g de poudre de noisettes
- 10g de beurre
- 1/4 c. à s. de farine
- persil hâché
- sel, poivre
- huile dolive

Réalisation:
1)  Dans un saladier, mélanger du bout des doigts tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte.
2) Étalez cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, de la forme de votre dos de cabillaud. Réservez 15 minutes au frais.
3)  Déposer le dos de cabillaud dans un plat huilé.
4) Badigeonne rlégèrement  le poisson d'huile d'olive.
5) Assaisonnez puis recouvrir de la croûte de noisettes.
6)  Enfourner 15 minutes à 180°C.


Et voilà...

À vous de jouer et bonne dégustation...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire