Orgeotto champigons-courgettes-poivrons
Ingrédients pour 6 personnes:
- 350g d'orge perlé
- 250g de champignons de Paris
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1,5 L de bouillon de volaille
- 40g de parmesan rapé
- 4 branches de persil plat
- 30g de beurre
- sel, poivre
Réalisation:
1) Découpez les courgettes en deux ou en quatre dans le sens de la longueur puis taillez-les en tranches. Coupez les poivrons en cubes.
2) Pelez, s'ils sont sales, et détaillez les champignons en quatre ou en six.
3) Pelez et émincez l'ail et l'oignon.
4) Effeuillez et ciselez le persil.
5) Faites revenir l'ail et l'oignon dans le beurre dans une sauteuse pendant 4 minutes.
6) Ajoutez l'orge et le bouillon, portez à ébullition et baissez le feu. Laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
7) Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
8) Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez le parmesan et le persil.
Et voilà...
À vous de jouer et bonne dégustation... |
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