mercredi 27 novembre 2013

Fraises/rhubarbe...

Aujourd'hui, une recette plus vraiment de saison voir même pas du tout. J'avais négligé de la publier en temps et en heure... Ça nous fera l'occasion de repenser aux beaux jours! Une recette volée chez Christel.... Ah oui, j'oubliais, il s'agit du mariage bien connu de la fraise et de la rhubarbe en version compote!


Compote fraises-rhubarbe

Ingrédients pour 6 personnes:
- 500g de fraises
- 500g de rhubarbe
- 1 à 2 c. à s. de sucre
- le jus d'1/2 citron


Réalisation:
1) Lavez et équeutez les fraises.
2) Épluchez la rhubarbe et coupez-la en morceaux.
3) Faites cuire les fraises, la rhubarbe, le sucre et le citron avec 1/2 verre d'eau dans une casserole pendant 10 à 15 minutes.
4) Laissez un peu refroidir, mixez puis mettez au frais.

Et voilà...

 
À vous de jouer et bonne dégustation...

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire