lundi 5 mars 2012

Poulet, chèvre frais et coriandre...

Aujourd'hui, une petite recette bien sympa tirée tout droit du livre "Sérénité" dans la boîte des livres "La cuisine porte-bonheur". Il s'agit d'une escalope de poulet roulée avec du chèvre frais et de la coriandre hachée puis cuite à la vapeur. C'est très bon: la viande est super moelleuse.

Poulet, chèvre frais et coriandre

Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 blancs de poulet
- 50g de chèvre frais
- de la coriandre (quantité selon vos goûts)
- sel, poivre

Réalisation:
1) Faites chauffer l'eau de votre cuiseur vapeur.
2) Dans un bol, mélangez le fromage avec la coriandre hachée, un peu de sel et de poivre.
3) Découpez les escalopes en deux dans le sens de la longueur mais pas jusqu'au bout. Le but est de se retrouver avec une escalope plus grande et plus fine.
4) Tartinez votre poulet avec la préparation au fromage.
5) Roulez les escalopes sur toute la longueur. Et enveloppez-les hermétiquement dans du film plastique.
6) Faites cuire 15 min à la vapeur.
7) Enlevez délicatement le film sans vous brûler et c'est prêt.


Et voilà...
À vous de jouer et bonne dégustation...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire