Champignons farcis dinde-mozzarella
Ingrédients pour 1 à 2 personnes selon l'appétit et le reste du menu:
- 4 très gros champignons de Paris
- 2 gousses d'ail
- 2 échalottes
- 100g de blanc de dinde fumée
- 125g de mozzarella di bufalla
- sel, poivre
- basilic
- 1/2 verre d'eau
Réalisation:
1) Préchauffez votre four à 200°C.
2) Nettoyez délicatement les champignons et détachez les pieds.
3) Mixez échalottes, gousses d'ail dégermées, pieds des champignons, dinde et basilic.
4) Détaillez la mozzarella en cubes. Mélangez-la à la préparation de dinde, salez et poivrez.
5) Déposez les chapeaux des champignons à l'envers dans un plat et garnissez-les avec la farce.
6) Versez l'eau dans le fond du plat et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Et voilà...
À vous de jouer et bonne dégustation... |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire