Frites de patates douces
Ingrédients pour 1 à 2 personnes selon la taille de la patate douce:
- 1 grosse patate douce
- 1 c. à s. d'huile végétale neutre
- 1 c. à s. de 4 épices
Réalisation:
1) Préchauffez votre four à 200°C.
2) Lavez, séchez puis détaillez en frites votre patate douce.
3) Dans un saladier ou un sac de congélation, déposez les frites, versez l'huile et les épices. Mélangez bien... Avec les doigts de préférence pour un meilleur enrobage.
4) Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé, et déposez les frites une à une en les espaçant un peu.
5) Enfournez pour 25 minutes environ en les retournant à mi-cuisson et en les surveillant bien afin qu'elles ne brûlent pas.
Et voilà...
À vous de jouer et bonne dégustation... |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire