mardi 2 octobre 2012

Petit curry de boeuf...

Aujourd'hui, une petite recette sympa et qui change un peu de ce que j'ai l'habitude de faire. Un curry express au boeuf trouvé dans un petit magazine envoyé par mon super marché! Je suis bien contente du résultat. À déguster avec du riz, du blé, de la semoule, du boulghour...


Curry express au boeuf

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 steaks hachés
- 12 tomates cerises
- 1 petit oignon
- 1 petite pomme
- 1 courgette
- 1 c. à c. de curry en poudre
- 2 c. à s. de crème fraîche ou de lait de coco
- 1 c. à s. d'huile de tournesol
- 1 cube de bouillon de boeuf (ou une marmite)


Réalisation:
1) Lavez la courgette et la pomme. Coupez-les en petits dés ainsi que l'oignon épluché.
2) Dans une poêle, faites-les revenir 5 minutes.
3) Ajoutez les steaks et émiettez le cude de bouillon (ou versez la marmite selon le bouillon choisi). Remuez bien et laissez dorer quelques instants.
4) Saupoudrez de curry, ajoutez la crème et les tomates coupées en deux.
5) Poursuivez la cuisson encore 5 minutes.


Et voilà...

À vous de jouer et bonne dégustation...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire