Rognon de boeuf à la moutarde
Ingrédients pour 2-3 personnes:
- 1 rognon de 650g
- 1 oignon
- 2 c. à s. de farine
- 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
- 2 ; à s. de crème
- du cognac
- huile neutre
- sel, poivre
Réalisation:
1) Lavez le rognon et laissez-le tremper pendant 1h dans de l'eau vinaigrée.
2) Égouttez-le puis dégraissez-le, dénervez-le et découpez-le en cubes.
3) Pelez et hachez l'oignon.
4) Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites revenir l'oignon haché.
5) Ajoutez les morceaux de rognon et faires dorer à feu vif en remuant.
6) Ajoutez la farine et mélangez.
7) Flambez avec un peu de cognac.
8) Ajoutez la moutarde,la crème, salez, poivrez et mélangez bien.
9) Servez avec un peu de persil haché si vous en avez.
Et voilà...
À vous de jouer et bonne dégustation... |
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