Soupe de chou-fleur et croûtons à la fourme de Montbrison
Ingrédients pour 6-8 personnes:
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1,5L de bouillon de volaille
- de la baguette
- de la fourme de Montbrison
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre
Réalisation;
1) Nettoyez le chou-fleur et détaillez-le en fleurettes.
2) Pelez et émincez l'oignon.
3) Pelez et taillez en cubes les pommes de terre.
4) Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y blondir l'oignon pendant 5 min environ.
5) Ajoutez les légumes ainsi que le cumin. Mélangez bien pour enrober le tout.
6) Versez le bouillon, portez à ébullition puis laissez mijoter pendant 25 min environ.
7) Mixez la soupe en enlevant un peu de bouillon si nécessaire.
8) Découpez des tranches de baguettes et déposez dessus un morceau de fourme.
9) Passez quelques instants sous le grill du four.
10) Servez la soupe avec la quantité de croûtons à la fourme désirée.
Et voilà...
À vous de jouer et bonne dégustation... |
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