dimanche 18 septembre 2011

Une petite tarte aux pommes

Aujourd'hui encore une petite recette histoire d'utiliser un reste de pâte à tarte. Après les pêches, les pommes et très bientôt le chocolat! Bon c'est sûr, vous n'avez pas forcément besoin de moi pour cette recette!

Tartelette aux pommes

Ingrédients pour une tartelette:
- 1 pomme golden ou gala
- du sucre gros grains ou de la cassonade
- de la cannelle
- un peu de beurre

Réalisation:
1) Préchauffez le four à 200°C. 
2) Etalez la pâte et déposez-la dans un moule à tartelette beurré.
3) Epluchez la pomme, épépinez-la et tranchez-la en tranches très fines.
4) Disposez harmonieusement sur la pâte.
5) Parsemez de grains de sucre (ou cassonade), de tous petits morceaux de beurre et saupoudrez de cannelle.  
6) Enfournez pour 25 minutes environ.

Et voilà...
A vous de jouer et bonne dégustation...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire