Tarte aux abricots
Ingrédients pour une tarte:
- 1 pâte feuilletée (maison de préférence ou de bonne qualité)
- 1 boîte d'abricots au sirop (misez là aussi sur la qualité)
- 1 oeuf
- 60g de sucre
- 30g de farine
- 20cL de crème liquide
Réalisation:
1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le sucre, la farine et la crème.
3) Étalez la pâte feuilletée, piquez-la avec une fourchette afin d'éviter qu'elle gonfle et déposez-la dans un moule à tarte beurré.
4) Versez l'appareil sur la pâte.
5) Déposez harmonieusement les abricots face "trouée" vers le haut.
6) Enfournez pour 50min environ.
Et voilà...
À vous de jouer et bone dégustation... |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire