vendredi 7 septembre 2012

Poisson et chorizo...

Aujourd'hui une petite recette pour de poisson qui change un peu de l'ordinaire. L'originalité vient d'une "croûte" au chorizo qui recouvre le filet de poisson. Recette testée avec du cabillaud mais qui doit pouvoir être réalisée avec d'autres filets de poissons blancs au goût peu prononcé. Un jeu d'enfant!


Cabillaud et sa croûte de chorizo

Ingrédients pour 4 portions:
- 4 morceaux de cabillaud
- 10cm de chorizo doux ou fort selon les goûts
- 20g de parmesan
- 10g de beure
- 1 à 2 c. à s. de chapelure


Réalisation:
1) Préchauffez votre four à 200°C. 
2) Mixez tous les ingrédients (sauf le poisson bien sûr!) jusqu'à l'obtention d'une pâte.
3) "Tartinez" les morceaux de poissons avec la pâte au chorizo
4) Déposez dans un plat et enfournez pour une dizaine de minutes (à adapter selon le poisson).

Et voilà...

À vous de jouer et bonne dégustation...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire