lundi 18 juin 2012

Poireau-coppa...

Aujourd'hui, une petite recette toute simple, une tarte fine saléee rapide et facile à faire pour un petit dîner, seul si on a très faim ou à deux.



Tarte fine poireau-coppa

Ingrédients:
- la moitité d'une recette de pâte aux petits-suisses (ici)
- un poireau moyen
- 3 ou 4 tranches de coppa
- 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne


Réalisation:
1) Préchauffez le four à 200°C.
2) Nettoyez et déouppez le poireau en lamelles puis faites le cuire à la vapeur 10 min (ou utilisez une autre méthode si vous préférez!).
3) Découpez les tranches de coppa en lamelles.
4) Étalez finement votre pâte sur une plaque de cuisson.
5) Recouvrez la pâte de moutarde.
6) Parsemez de poireau puis de coppa.
7) Enfournez pour 15-20 minutes.

Et voilà...

À vous de jouer et bonne dégustation...

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