mercredi 19 octobre 2011

Façon "Bounty"

Aujourd'hui, une recette délicieusement régréssive... Une barre chocolatée du style de la célèbre barre choclatée à la noix de coco prénommée Bounty. Par contre mieux vaut ne pas être trop pressé de se régaler.

Barre chocolatée façon Bounty

Ingrédients pour 8 barres:
- 200g de lait concentré sucré
- 125g de noix de coco rapée
- du chocolat au lait pâtissier (environ 1/2 tablette)
- du chocolat noir pâtissier (environ 1/2 tablette)

Réalisation:
1) Mélangez le lait concentré sucré et la noix de coco. Façonnez vos barres à la main ou utiliser des moules du genre pour financiers.
2) Réfrigérez 12h, puis mettez au congélateur environ 6h .
3) Faites fondre le choclat au bain-marie ou au micro-ondes.
4) Trempez vos barres de noix de coco dans le chocolat. Retirez à l'aide de deux fourchettes et déposez sur une grille. Laissez prendre quelques instants puis remettez au frais jusqu'au moment de déguster.

Et voilà...
A vous de jouer et bonne dégustation...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire