vendredi 21 octobre 2011

quiche sans pâte

Aujourd'hui, une recette de pseudo quiche lorraine sans pâte. C'est très très bon et très facile à faire.

Quiche sans pâte

Ingrédients:
- 3 oeufs
- 30 cL de lait
- 20 cL de crème liquide
- 100g de farine
- 100g de fromage rapé
- 200g de lardons fumés
- poivre, noix de muscade

Réalisation:
1) Préchauffez le four à 200°C.
2) Beurrez légèrement un moule à tarte et déposez-y les lardons.
3) Dans un saladier, fouettez les oeufs et la farine.
4) Ajoutez le lait et la crème, mélangez puis incorporez le fromage. Poivrez et rapez un peu de noix de muscade.
5) Versez sur les lardons.
6) Enfournez pour 40 minutes environ.

Et voilà...
A vous de jouer et bonne dégustation...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire