vendredi 27 juillet 2018

Pasta...

Aujourd'hui, encore une photo pas terrible 😄 et sinon, une petite recette du magazine Zeste de mai-juin 2014. Donc Ă  la lecture du titre vous l'aurez devinĂ©: des pĂątes! Et du poisson... Je ne pensais pas rĂ©ussi Ă  trouver les pĂątes recommandĂ©es et finalement, je les ai trouvĂ©es dans mon supermarchĂ© chez une marque italienne.


Casarecce à la truite saumonée


Ingrédients pour 4 personnes:
- 500g de casarecce
- 400g de filet de truite saumonée
- 1 poireau
- 25cL de crĂšme Ă©paisse
- 8 c. Ă  s. de vin blanc
- 2 c. Ă  s. de jus de citron
- 2 c. Ă  s. d'huile d'olive
- 25g de beurre
- 1 botte de ciboulette
- 5 brins d'aneth
- sel, poivre


RĂ©alisation
1) PrĂ©chauffez votre four Ă  180°C.
2) Mettez le filet de truite au centre d'une large feuille de papier sulfurisé sur une plaque à four.
3) Nappez-le d'huile d'olive, de jus de citron, assaisonnez et fermez en papillote.
Enfournez pour 15 Ă  20 min, jusqu'Ă  ce que le poisson soit cuit.
4) Pendant ce temps, Ă©mincez finement le poireau et faites-le revenir dans une sauteuse avec le beurre Ă  feu moyen pendant 8 min.
5) Ajoutez le vin blanc, laissez réduire pendant 2 min, puis ajoutez la crÚme et assaisonnez.
6) Faites cuire les pùtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
7) Effeuillez l'aneth et ciselez-la ainsi que la ciboulette.
8) À la sortie du four, Ă©miettez le poisson en retirant les Ă©ventuelles arĂȘtes et ajoutez-le avec son jus de cuisson au poireau. MĂ©langez bien.
9) Égouttez les pĂątes et ajoutez-les Ă  la sauce. Incorporez les herbes et mĂ©langez le tout. Servez bien chaud.


Et voilĂ ...

À vous de jouer et bonne dĂ©gustation...


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