samedi 23 juin 2018

Korma...

Aujourd'hui, on poursuit les Currys faciles, avec une nouvelle recette végétarienne très simple à réaliser.


Légumes Korma

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 oignon
- 2 c. à s. d'huile végétale
- 4 c. à s. de pâte korma
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 brocoli
- 150g de petits pois surgelés
- 40 cL de bouillon de légumes bouillant
- 25 cL de yaourt nature
- 3 c. à s. de poudre d'amandes
- quelques feuilles de coriandre


Réalisation
1) Pelez puis hachez l'oignon.
2) Mettez l'huile à chauffer dans une grande casserole. Faites revenir l'oignon 3 ou 4 min.
3) Incorporez la pâte korma et prolongez la cuisson de 3 ou 4 min.
4) Pelez les carottes et les pommes de terre, puis coupez-les en dés.
5) Émincez le brocoli.
6) Ajoutez le tout dans la casserole avec les petits pois. Versez le bouillon et laissez mijoter 10 min.
7) Incorporez le yaourt et les amandes en poudre.
8) Laissez mijoter 1 ou 2 min.
9) Parsemez de coriandre puis servez avec du riz ou des naans.


Et voilà...

À vous de jouer et bonne dégustation...

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