dimanche 20 juillet 2014

Noisettes...

Aujourd'hui, une recette de petits moelleux aux noisettes. Issus d'un numéro de Elle à table, eux aussi avaient remportés un certain succès. Et puis, parfum noisette, ça change de l'ordinaire!


Gâteaux moelleux aux noisettes

Ingrédients pour une douzaine de gâteaux:
- 150 g de farine
- 125 g de beurre fondu
- 125 g de sucre
- 125 g de noisettes en poudre
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c. à s. de crème fleurette


Réalisation:
1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Dans le bol d'un mixeur, mélangez le sucre et les œufs afin que le mélange gonfle.
3) Ajoutez les noisettes, le beurre fondu, la crème, la farine et la levure. Mixez par à-coups.
4) Répartissez la pâte dans de petites caissettes en papier.
5) Enfournez pour 10 à 15 minutes.
6) Laissez refroidir sur une grille.

Et voilà...

A vous de jouer et bonne dégustation...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire